{~.:Naruto of the Best:.~}

Объявление

Дизайн для форумов и техническая поддержка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {~.:Naruto of the Best:.~} » Принятые Анкеты. » Досье его величества...Райкаге

Досье его величества...Райкаге

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Информация о персонаже

Имя, клан;
Йотсуки Эй / Yotsuki A
Возраст,дата рождения;
44
Родители;
3 райкаге, имя не известно
[i]Характер(не мения 4 строк);

Нынешний глава Селения Облаков. Здоровый, накачанный, брутальный человек, весьма импульсивный, эмоциональный и раздражительный. Несмотря на это превосходный синоби и хороший лидер, однако он не особо склонен к дипломатии и предпочитает словам действие. Может пойти ради брата, Киллер Би, на многое. Один из сильнейших синоби в мире, мастер тайдзюцу (его стиль и некоторые приёмы взяты из реслинга), использует уникальное ниндзюцу на основе Элемента Молнии, которое служит ему бронёй от множества атак (как демонический покров), обладает огромным запасом чакры (по словам Карин на уровне биджу). Человек сам по себе взрывного характера. Если вдруг что не то сказать, то он может наказать.
Внешность(не мения 5 строк);
Все что можно сказать о нынешнем райкаге, то что он сильно высокий и вынослив. Его крупное телосложение пугает врагов в бою, он качается даже на своем рабочем месте в рабочее время. Носит специальные утежелители на руках которые не очень уж и мало весят. В рабочее время ходит в мантии, одетую на оголенное тело. Его белокурые волосы заплетены и зачесанные назад. У него внешность чемто схожая как у его отца, 3 райкаге. Носит козлиную бородку. Глаза у него карие. Штаны у него темно-синего цвета как у всех в основном синоби. Его железный торс выполняет много физических упражнений и поэтому он у него крепкая как сталь. Свои руки он качает не только в свободное время, а так же и в рабочее.
Биография;
Про детство нынешнего Райкаге почти ничего не рассказовалось, но я попытаюсь вам рассказать. Родился Еи в позднюю ночь, когда было полнолуние и было очень сыро. Через много лет, третий Райкаге уже гордился своим сыном. Хотя он гордился обоими, но он любил больше старшего чем младшего. Но Братья любили друг друга очень сильно, наверное ни у кого не было таких братских узов. В академии он проявлял себя так хорошо как в ниндзютсу, так и в тайдзютсу. Закончив академию, он пошел на личное обучение Райкаге и хорошо обучился приемам Тайдзютсу(по нашему, приемы реслинга) Парень очень быстро стал Джонином. Стал джонином в 16 лет, Райкаге уже брал пример со своего отца. Он делал все что делал он, он ни в чем ему не уступал. Нынешний носитель этого дикого животного был разорван, из-за этого Хачиби выбрался наружу. Еи на то время был обычным джонином, который не имел никаких особенностей и не отличался от остальных. Все живое тикало от такого великого зверя каким он был. Третий Райкаге, глава клана Йотсуки, а так же отец Еи, посылал на верную гибель всех своих шиноби. Все либо возвращались ранеными или вообще не возвращались. Биджу был очень дикий, он уничтожал все что попадало под его теже хвосты. Его силе небыло придела, поэтому когда шиноби направлялись на верную гибель за Райкаге, они уже сразу готовы были умереть. Когда такое животное прорвалось в деревню, ему уже ничего не оставалось как самому победить это свирепое животное. Вся деревня была в пылающем ярком огне, который окружал всю деревню. По приказу Райкаге никто не мог выходить из деревни и просить помощи, так как это всего лишь давало повода для нападения другими странами. У каге деревни облака сдавали нервы, и он был в безразличии, от того что незнал делать. Но даже если он и знал что все шиноби идут на гибель, они поддерживали и были верны своему правителю. Поэтому он понял, что нету смысла тратить верные жизни его подопечных. Он ударил своей левой рукой по столу и этот стол разлетелся на все стороны. Уже было видно из окна это свирепое чудовище, которое уничтожало все. Еи находился в тот момент возле своего отца, так же само как и Йотсуки Би, младший брат будущего Райкаге. Он пожертвовал своей жизнью, но его жизнь не была напрасна, как и все предыдущие каге деревни он отдал свою жизнь за родную деревню. Долгое время, братья долго горевали по своему отцу и всегда оплакивали его. Но со временем, ихняя боль исчезла и они зажили как раньше. Еи стал превосходным Райкаге, он поддерживал политику и экономику в своей стране. В отличии от своего брата, он делал свою страну еще более мощнее чем его отец и продвигал ее вперед. А Пчела просто тренировался со своим джинчурики. Однажды они оба приехали отдохнуть на райский остров. Они вдвоем там тренировались и пытались стать сильнее. Вернувшись, Райкаге стал более физический сильнее, а его брат научился сдерживать своего биджу.
Стихии;
Молния
Техники:
Техника №1
Название: Erubo
Тип: Нинтайдзютсу
Стихия: -
Ранг: A
Описание: Райкаге делает эту технику на огромной скорости, чтобы урон был невыносимо болен. Он бьет локтем противнику по какойто части тела, минимум так это можно сломать конечность или вывести противника из строя.

Техника №2
Название: Raiton no Yoroi
Тип: Защищающийся.
Стихия: Райтон
Ранг: А.
Описание: Райкаге снимает с себя мантию и берет в себя электрический щит, который способен защитить абсолютно от любого тайдзютсу. Так же техника делает намного сильнее удары противника, и улучшает нервы Райкаге делая его невероятно быстрым. Так же способна техника защитить от многих ниндзютсу, к примеру Чидори. Эта защита не абсолютная, Чидори пробил лишь пару сантиметров слоя защиты и немного ранил Райкаге.

Техника №3
Название: Raiga Bomu
Стихия: Райтон.
Ранг: S
Описание: Райкаге берет своего противника и поднимает его на высоту своей головы и проводит электричество через противника и бьет его прямо вниз головой. Последствия жестокие, ударная волна примерно от 5 метров.[/u]

Техника №5
Название: Raigyaku Suihei
Описание: Райкаге бьет в затылок свою жертву, выжить от техники нереально, так как в затылке находятся слабые хрящики которые райкаге лишь одним ударом ладони ломает. Ударив даже со всей своей силы он уничтожил первый уровень Сусано.

Техника №6
Название: Girochin Doroppu
Описание: Райкаге подпрыгивает в воздух и поднимает свою левую ногу и бьет со всей силы об свою жертву. Выжить от техники так же нереально, так как удар наносит сильные повреждение внутренним органам человека, если жертва сразу не умрет, то в течении некоторого времени она будет умирать мучительной смертью.

Техника №7
Название: Shunshin no Jutsu
Тип: Ниндзютсу
Ранг: A
Описание: Техника равна рангу Джонина. С помощью этой техники можно моментально переместиться на близкое расстояние. Если эту технику комбинировать с щитом Райкаге, то если он ее использует, то на месте Райкаге на котором был он, все еще остается силуэт.

Техника №8
Название: Rarriatto
Описание:Райкаге может сделать этот удар только с очень огромной скоростью. Он берет разгон и бьет противника в шею, нанося ей критический урон и пробивает шею.

Техника №9
Название: Daburu Rarriatto
Описание:Аналогично с обычным лариатом. Только здесь удар приносят двое человек, Райкаге и его брат Би. Они наносят удар с двух сторон и полностью обезглавливают противника не дая возможности даже увернуться или среагировать.[/i][/align]
Инвентарь(запомните вы не можете на себе нести тонну оружия,указывайте в разумных колличествах.);
[Отсутствует..]
Пробный пост(не мения 7 срок на любую тему.);
Был теплый приятный летний вечер. Деревня Кумо защищалась от нападение от восьмихвостого биджу. Нынешний носитель этого дикого животного был разорван, из-за этого Хачиби выбрался наружу. Еи на то время был обычным джонином, который не имел никаких особенностей и не отличался от остальных. Все живое тикало от такого великого зверя каким он был. Третий Райкаге, глава клана Йотсуки, а так же отец Еи, посылал на верную гибель всех своих шиноби. Все либо возвращались ранеными или вообще не возвращались. Биджу был очень дикий, он уничтожал все что попадало под его теже хвосты. Его силе небыло придела, поэтому когда шиноби направлялись на верную гибель за Райкаге, они уже сразу готовы были умереть. Когда такое животное прорвалось в деревню, ему уже ничего не оставалось как самому победить это свирепое животное. Вся деревня была в пылающем ярком огне, который окружал всю деревню. По приказу Райкаге никто не мог выходить из деревни и просить помощи, так как это всего лишь давало повода для нападения другими странами. У каге деревни облака сдавали нервы, и он был в безразличии, от того что незнал делать. Но даже если он и знал что все шиноби идут на гибель, они поддерживали и были верны своему правителю. Поэтому он понял, что нету смысла тратить верные жизни его подопечных. Он ударил своей левой рукой по столу и этот стол разлетелся на все стороны. Уже было видно из окна это свирепое чудовище, которое уничтожало все. Еи находился в тот момент возле своего отца, так же само как и Йотсуки Би, младший брат будущего Райкаге.
-Решено! Еи, Би, мне нужна ваша помощь, я на вас расшитую! Голос у него был грубый, а так же его голос навевал ужас. Он рассказал план своим детям, те глупые шиноби не подумали о последствиях и согласились помочь своему отцу ни смотря ни на что. Он пожертвовал своей жизнью, но его жизнь не была напрасна, как и все предыдущие каге деревни он отдал свою жизнь за родную деревню. В голове у Еи все еще часто произносятся последние слова 3 Райкаге.
-Би...ты не идеален ни в чем, но я верю что ты сможешь его одолеть, так как я знаю, ты самый упорный человек в мире, который никогда не отступится. А ты сын мой, Еи, я назначаю тебя следующим каге деревни, и мне плевать что об этом будут думать старейшины. Если они ослушаются меня, они познают мой гнев. Еи был шокирован от услышанного, а еще больше от увиденного. Райкаге обнял своего младшего сына, наложив ему "ЖЕЛЕЗНУЮ ПЕЧАТЬ" на его правое плечо. Ихний отец умер с улыбкой на лице.

Спустя несколько дней

Еи уже был одет как Каге деревни скрытого в облаке. Этот день все-таки настал... На нем была впервые надета шляпа каге и мантия. В этот день он должен был выйти и попросить верности своему народу. В этот момент, Би находился рядом со своим братом.
-Чёрт, Би, я тебя ненавижу, смотри, если не будешь контролировать этого хвостатика, клянусь, я тебя изобью до полу-смерти! Райкаге выразил свое недовольство в сторону Би. Тот только и смог сделать что промолчать. Сделав пару шагов, Би приблизился к своему брату и притронулся к его плечу и улыбнулся. Он все еще не мог поверить, что его младший брат носит в себе такого опасного зверя. Именно с того дня он начал опасаться за своего младшего брата.

Информация о игроке

Ваш реальный возраст;
15
Чистота посещения;
Кд
Связь с Вами;
админам не интересно, но все же ася 575560301
Как долго вы играете на ролеых играх
Почти 3 год

Отредактировано Yotsuki A (2010-07-04 19:37:40)

0

2

Я займусь вашей анкетой завтра.

0

3

Yotsuki A написал(а):

Нынешний глава Селения Облаков. Здоровый, накачанный, брутальный человек, весьма импульсивный, эмоциональный и раздражительный. Несмотря на это превосходный синоби и хороший лидер, однако он не особо склонен к дипломатии и предпочитает словам действие. Может пойти ради брата, Киллер Би, на многое. Один из сильнейших синоби в мире, мастер тайдзюцу (его стиль и некоторые приёмы взяты из реслинга), использует уникальное ниндзюцу на основе Элемента Молнии, которое служит ему бронёй от множества атак (как демонический покров), обладает огромным запасом чакры (по словам Карин на уровне биджу). Сражаясь с Саске смог уклониться от Аматэрасу и пожертвовал левой рукой чтобы пробить Сусаноо противника. В конце собрания Кагэ он был выбран главой альянса. Чуть позже спас своего брата от Кисамэ.

Описание Райкаге из википедии. Не знаю, можно ли так =\

0

4

Настаиваешь чтобы переписал?)

0

5

Биогрфию подправь под наш сюжет.

Yotsuki A написал(а):

Кд

Исправляй ставь страницу вконтакте иил что нить типа того.

Yotsuki A написал(а):

[Ваш ответ]

В анкете не должно быть пропусков.

0

6

Yotsuki A написал(а):

[Ваш ответ]

ваш ответ или мой?xД

0

7

Kisame Hoshikage написал(а):

Биогрфию подправь под наш сюжет.

в характере тоже.
(Сражаясь с Саске смог уклониться от Аматэрасу и пожертвовал левой рукой чтобы пробить Сусаноо противника. В конце собрания Кагэ он был выбран главой альянса. Чуть позже спас своего брата от Кисамэ).

0

8

Тупые придераловки xD подумаешь, перепутал местами, так из-за этого кипишь? =) исправил
По поводу сюжета, на мою БИОГРАФИЮ он никак не влияет, биография - это жизнь человека с момента рождения, какието воришки в моей био не нужны!

0

9

Во-первых, не тупые! Уважайте администрацию и модераторов в конце концов! А на счет придираний, согласна. Бывает иногда ^^

0

10

Извиняюсь не подумал, но если действия начинаются с начала 2 сезона, то я убрал всю бойну с Саске и далее.

0

11

Вот и прекрасно ^^ Админы придут и проверят. Надеюсь, больше не придеруться =)

0

12

Yotsuki A написал(а):

По поводу сюжета, на мою БИОГРАФИЮ он никак не влияет, биография - это жизнь человека с момента рождения, какието воришки в моей био не нужны!

...Без коментариев...

Yotsuki A написал(а):

[i]Возраст,дата рождения;

Yotsuki A написал(а):

[i][align=center]Техника №1

Разберитесь с этими кодами, они здесь лишние!!!Измените от меня Приняты!

0

13

Учиха Итачи написал(а):

Разберитесь с этими кодами, они здесь лишние!!!Измените от меня Приняты!

С техниками проблему сделал.
По поводу [i] Над 2 пунктом, если я его убираю, то оно переходит все ниже и ниже )) Это уже не ко мне.

0

14

Принят!

0

15

Если не появится одобрения в течении трех (3) дней то снимаем с роли! Уж больно долго проверяется анкета!

0

16

От меня Принят

0

Вы здесь » {~.:Naruto of the Best:.~} » Принятые Анкеты. » Досье его величества...Райкаге